四川省夹江县教育局党委召开述职评议考核工作会

发布时间: 2019-01-25 17:20:26 | 来源: 中国网生活 | 作者:成秋林 | 责任编辑: 成秋林

近日,四川省夹江县教育局党委在县教师进修校组织召开基层党组织书记述职评议考核工作会,会议由教育局党委书记沈红伍主持,县委组织部副部长、党建办主任杨滔到会指导并讲话。

基层党组织述责01.jpg

赌足球网站此次述职采取现场述职和书面述职相结合的方式进行,共有 61名基层党组织书记进行述职。现场述职结束后,所有参会人员对参加述职的党组织书记进行了现场测评。

赌足球网站局党委书记沈红伍对述职逐一进行了点评,并就党风廉政建设工作进行集体约谈,提出五点要求:一要讲政治,提升敏锐力,要进一步树牢“四个意识”,切实加强政治建设。二要带头履职,提升执行力,要牢固树立“抓好党建是本职”的责任意识。三要进一步推进党支部规范化建设,积极打造党建工作的特色和亮点。四要强化党建引领,发挥党建工作在教育事业发展中的示范作用。五要讲廉洁,严守“八项”规定,积极营造风清气正的教育发展环境。

赌足球网站杨部长指出,目前教育系统在党建标准化建设、民办支部工作推进、党员教育管理等方面取得了一定成绩,但在教师管理方面还有待加强。

杨部长强调,下一步工作中一是要旗帜鲜明讲政治,要把党建工作贯穿到教育教学工作中;二是要聚焦主业抓基础;三是要补齐短板,提升质量创品牌;四是要正风肃纪促成绩,要切实转变工作作风和会风;五是要聚焦关键节点,不能在工作中触犯廉洁的底线。  

赌足球网站局党委中心组成员、局党委下属基层党组织书记、教育片区纪检组长、教育系统部分党代表共85人参加会议。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多