柳叶湖畔 千人风筝节热闹启幕

发布时间: 2019-04-25 09:12:14 | 来源: 中国网生活 | 作者:曹双春 | 责任编辑: 熊欣

微信图片_20190423093753.jpg

暮春时节,柳叶湖畔花红柳绿、春风轻扬。4月21日,2019柳叶湖千人风筝节热闹启幕。千余家庭齐聚柳叶湖游客中心广场,体验“忙趁东风放纸鸢”的乐趣。

微信图片_20190423093730.jpg

本届风筝节由柳叶湖旅游度假区旅游外事侨务局、景区管理处共同主办,是该区创立国家级旅游度假区的系列主题活动之一。活动现场,柳叶湖吉祥物“柳柳”闪亮登场,百名小演员身穿“柳柳”服装用快闪形象引爆风筝节;今年是中华人民共和国成立70周年,伴随着配乐诗朗诵《祖国·风筝》,200名小朋友高举风筝组成“70”图型,向祖国献礼;家长、孩子共同制作彩绘风筝并写下寄语。在老艺人的带动下,大家共同放飞手中的风筝,将柳叶湖的天空装点成五颜六色的童话世界。(通讯员 易赛君)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多