唐山勒泰中心“天幕盛宴Ⅲ”隆重开幕

发布时间: 2019-04-30 08:08:42 | 来源: 中国网生活 | 作者:李轶光 | 责任编辑: 刘振山

微信图片_20190428194943.jpg

活动开场舞

4月27日,由唐山勒泰中心主办,数百家商户积极参与的“天幕盛宴Ⅲ”开幕式火爆开启。为期八天八夜的美食狂欢正式拉开了帷幕,引发了10万+吃货向着美食朝圣。

微信图片_20190428195003.jpg

政府领导致辞

赌足球网站“天幕盛宴Ⅲ”是今年首档主题IP美食盛宴,60余家顶级餐厅主厨匠心打造各出奇招,各色美食嗨吃不贵。大宴全城,尽情狂欢。一场劲辣热舞拉开了勒泰中心“天幕盛宴Ⅲ”的序幕!

微信图片_20190428195008.jpg

赌足球网站项目负责人唐山勒泰中心总经理助理安慧颖女士致辞

微信图片_20190428195013.jpg

赶拷赶涮饭店、牛披疯西餐自助餐厅、凤凰里相声剧场创始人邱奇先生作为商户代表致辞

勒泰中心天幕唐人街——是勒泰中心自主打造的文化主题街区,传承城市文化络脉,汇入唐山的本土元素,以现代诠释传统,将城市文明与现代商业完美融合,打造城市级文化旅游项目,致力于成为唐山家喻户晓,游玩出行必到之地。勒泰中心天幕唐人街因此荣获“唐山市文化产业示范街区”的殊荣。

勒泰中心秉承着“天幕盛宴”的初衷“将最好的美食拿出来,百米长桌宴请全唐山”年复一年,今年已经是勒泰中心“天幕盛宴”的第三个年头,每一次的勒泰中心“天幕盛宴”都能给唐山市民带来不同的体验及感受。

微信图片_20190428195024.jpg

活动现场图

赌足球网站今年的“天幕盛宴Ⅲ”更是让人眼前一亮,整个街区都弥漫着霓虹的氛围,到处“灯红酒绿”,黄包车、买花女、沿街卖报的报童,别有一番老上海的风情。

古语有云“民以食为天”,美食的发展是中国饮食文化传统的延续,是继承与创新的结合体。置身美食街上,人来人往络绎不绝,熙熙攘攘的人们拿着来自天南海北的美食,色香飘逸,使人重回那些关于吃的美好记忆。

微信图片_20190428194949.jpg

活动现场图

白天奔波了一天,不知道该拿怎样的美味安慰劳累的身体。当夜幕来临时,美食街犹如一条五彩斑斓的“彩河”;跳跃的霓虹灯把街上装点的绚丽多彩;中心广场电子大屏幕闪动的变色墙更是流光溢彩。一家连着一家的招牌,一个接着一个的特色,使得美食街那么诱人,六十多家餐店,家家食客盈门。吃大餐太奢侈,随便吃点又太敷衍,那么去“天幕盛宴Ⅲ”吃个“夜市”绝对是个正确的选择。几十块钱一掏,花样可真不少——烤肉烤鱼腰花涮肚,什么虾尾田螺口条耳朵也都放开造,人是铁饭是钢,吃饱喝足来碗汤,做工地道便宜实惠味道棒。而且现在注册成为勒泰中心欢勒营的会员,更有五元现金劵免费拿,还有10元的天幕盛宴超级套票(50元现金券)。

赌足球网站勒泰中心召集了全唐山最有趣、有创意的手工达人、玩物青年组成了以汽车为主题的“后备箱集市”。在这里随处可见精美的手工制品,精品礼物,亲子互动游戏,音乐弹唱,人潮里欢声笑语,好不快活。

微信图片_20190428201456.jpg

活动现场图

赌足球网站“天幕盛宴Ⅲ”不仅充分将各种风味美食融入唐山本地生活,更为唐山带来了新的气息、新的文化元素,充分丰富了唐山市民的生活内涵。凤凰里相声社立足唐山曲艺,欢声笑语,抖包袱,论捧逗,看老艺术家们亲情演绎人间喜乐。茶余饭后,陪着家人听一段相声哈哈一笑喝着茶水是多么惬意的事!

微信图片_20190428195031.jpg

活动现场图

4月27日-5月4日,勒泰中心“天幕盛宴Ⅲ”将持续整整八天八夜。大家还有大把的机会去感受——“苏家”评弹新唱、街舞之夜、男子十二乐坊、勒泰喊你来吃饭、音乐节与搏击赛、盛宴大胃王、漫展嘉年华、百人吃鸡大战、天幕青年节等等。此次活动在广大市民中间掀起一股热潮,受到了唐山市民的热议。不少市民表示:勒泰美食节绝对颠覆以往美食节的概念,通过美食狂欢节,了解到更多的烹饪知识与美食文化,大大增长了见识,并且丰富了市民生活,提升地域美食影响力。

微信图片_20190428194958.jpg

活动现场图

唐山勒泰中心坐落于唐山市最大的交通枢纽中心,交通便利,四通八达,依托京津冀一体化高铁、城际铁路,紧跟政府城市发展规划,占据城西片区核心区位,以门户之姿,聚力打造外向型功能的“城市门户”形象,并形成对人流、物流、商流的巨大吸附和集聚能力,更好地示范引领、拉动带动经济转型升级。

微信图片_20190428195018.jpg

活动现场图

赌足球网站值得一提的是,勒泰中心为方便唐山市民出行和生活,现已开通三条不同路线的摆渡车辆,加速城市建设脚步,为唐山市民提供了巨大便利。真正实现了从家门口到购物中心的周到服务。勒泰中心坚定的在唐山市政府的领导下,积极配合站西片区建设,为市民提供更好的生活便利,发挥勒泰中心的核心作用,为站西片区的发展贡献自己的力量。

微信图片_20190428195043.jpg

后续精彩活动海报

中国勒泰商业地产集团致力于精雕细琢商业标杆“手工作品”,坚持以匠人精神和匠心文化打造商业地产领域的大师级手工作品,为城市人民贡献出一座建筑与情感的双地标。以“为人民带来新生活为愿景”,用勒泰的责任和担当扮演着城市美好生活花艺师的角色,致力于打造城市幸福生活。天幕盛宴Ⅲ,不仅可以品尝美味,更能感受轻松欢乐的氛围,这不仅仅是一场美食盛宴,更是一场文化娱乐的盛宴。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多