衡阳市五一街道:禁毒宣传 巾帼助力

发布时间: 2019-06-27 09:42:46 | 来源: 中国网生活 | 作者: 聂水林 | 责任编辑: 熊欣

微信图片_20190626160340.jpg

“我宣誓:牢记历史,不忘国耻;珍爱生命,拒绝毒品。从我做起……”2019年6月26日“世界禁毒日”当天上午9点,衡阳市石鼓区五一街道望城路社区禁毒工作站二楼,15名巾帼禁毒志愿者在禁毒专干的带领下庄严宣誓,她们铿锵有力地誓词掷地有声。

微信图片_20190626160310.jpg

赌足球网站这个看似令人感到新鲜的誓言,饱含深意,“6.26”世界禁毒日,五一街道望城路社区以“无吸毒、无贩毒、无种毒、无制毒”为目标,组织了一系列禁毒宣传活动,活动内容包括:巾帼禁毒志愿者宣誓、开展禁毒知识讲座、“六进”禁毒宣传进社区等等,充分发挥巾帼禁毒先锋作用,组织广大妇女带动家庭成员共同参加禁毒宣传活动,努力营造全社会远离毒品、禁绝毒品的良好氛围。

微信图片_20190626160324.jpg

社区负责人说,希望广大居民都不要吸毒、贩毒、种毒,而且对有上述各种违禁行为者,给以揭发和检举,真正地做到“禁毒有我阳光生活”。(作者 聂水林 通讯员 刘蓉蓉)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多