常德交警“七进”交通安全宣传进东风社区

发布时间: 2019-06-27 09:42:46 | 来源: 中国网生活 | 作者:曹双春 | 责任编辑: 熊欣

为进一步落实“七进”宣传工作,切实提高辖区居民交通安全意识,6月25日,常德交警直属四大队走进辖区东风社区,开展“七进”交通安全宣传活动。

DSC_1203_看图王_看图王_副本.jpg 

赌足球网站活动中,大队综合股民警来到市城区南坪街道东风社区,向社区工作人员宣讲交通安全法律法规,重点宣传专项治理电动自行车,拒绝十大不注意安全细节交通违法行为,用真实典型的案例向广大交通参与者讲解了十大不注意安全细节的交通违法行为危害,积极倡导驾驶人摒弃交通陋习,努力做到安全驾驶、文明出行。当天,大队共发放宣传资料200余份,张贴宣传挂图10张,教育群众百余人,向社区传递了满满的文明交通正能量。(作者 曹双春 通讯员 欧阳军)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多