汇桔网安庆市现代企业服务中心正式揭牌

发布时间: 2019-06-27 10:57:53 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

6月25日,汇桔网安庆市现代企业服务中心揭牌仪式盛大举行。汇桔网合伙人寇小平与迎江区委常委、组织部部长、区现代服务业发展专班常务副主任陈海维共同启动了揭牌仪式,现场60多家知商企业代表共同见证这一重要时刻。

赌足球网站汇桔网安庆市现代企业服务中心以迎江区的首位产业-现代服务业为核心点,立足安庆市,辐射安徽全省。服务中心以各主要城区和重点产业集群公共服务机构为“窗口”,通过人工智能、大数据、物联网等新兴技术,盘活各方资源,打造一个集政策宣传、信息发布、办事指引、市场导入等功能的综合化、信息化、一体化服务窗口,为广大企业提供知识产权规划、投融资服务、创业辅导、市场开拓、互联网开发、人力资源与培训、技术创新、质量认证、信息咨询、管理咨询、法律咨询等服务。

揭牌仪式后,安庆市委副书记、市政府党组书记、市长陈冰冰,安庆市委常委、组织部部长、市总工会主席胡红兵,安庆市政府党组成员、秘书长江兴代,安庆市迎江区委书记尹志军,以及山西省阳泉市委书记关建勋,阳泉市委副书记、市长雷健坤等领导,在汇桔网合伙人寇小平的陪同下参观了汇桔网安庆市现代企业服务中心,全方位了解了汇桔网发展历程、运营模式以及全球布局等情况。

汇桔网合伙人寇小平表示,作为全球领先的知识产权与科创云平台,汇桔网开创知识产权运营领域线上线下融合新模式,为广大企业提供汇桔云、汇桔宝等人工智能大数据云产品服务、知识产权交易与技术转移服务以及科创服务,赋能企业创新升级。

目前,汇桔网在中国内地地区设立38家分子公司,在北京、广州、绵阳、昆明、西安、苏州等地设立知商谷,并在全球拥有中国香港、新加坡、美国硅谷、日内瓦等运营中心,与全球37个国家,300多个技术转移机构,500多所高校与科研院所建立合作关系。

参观中,陈冰冰市长对汇桔网在知识产权与科创服务等方面取得的成绩给予了认可。他表示,安庆市正在加快推动首位产业的“首位发展”计划,希望汇桔网发挥资源、平台和技术优势,助力安庆市首位产业高质量发展。

现代服务产业是迎江区的首位产业。未来,汇桔网将不断运用人工智能、大数据、物联网等新兴技术,探索知识产权与科创服务边界,为迎江区乃至安庆市现代服务产业升级注入源源不竭的创新活力。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多