岳池县示范幼儿园开展2019年春季期末汇报表演活动

发布时间: 2019-06-27 10:59:53 | 来源: 中国网生活 | 作者:孙雪梅 | 责任编辑: 成秋林

赌足球网站为了促进家园联系,帮助家长树立正确的教育观念,也为了让每位家长更加直观地了解幼儿的学习、生活等情况。2019年6月21日上午岳池县示范幼儿园中小班年级组以班级为单位进行了主题为“用爱筑成长”的期末汇报表演活动暨期末家长会。

各班教师结合ppt形式,向家长汇报了孩子们一个学期以来,在幼儿园的学习、生活等情况;对幼儿各方面的发展都作了积极的评价和鼓励,并与家长共同回忆了本学期园部开展的各项活动。紧接着,孩子们为家长们进行了期末汇报表演,将一学期所学的儿歌,手势舞,手指游戏,舞蹈一一地展现给家长们,家长们也参与到活动中与幼儿们一起游戏,舞蹈。教师们还为幼儿的精彩表现准备了奖状与各种礼品。最后,各班教师分发了《告家长书》,就暑假期间孩子的安全教育进行强调,要求家长们在暑期假期间督促孩子保持良好的生活、学习等习惯,让孩子们过一个快乐、安全的暑假。

赌足球网站这次的家长会,不仅让家长们深入了解自己的孩子在这一学期中在园的学习生活情况,同时也进一步促进了教师与家长之间的沟通、交流,为密切家园联系打下了坚实的基础。(通讯员 孙雪梅)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多