岳池开展安全生产宣传月活动

发布时间: 2019-06-27 10:59:53 | 来源: 中国网生活 | 作者:冯涛 | 责任编辑: 成秋林

赌足球网站6月26日,岳池县交通运输局在九龙镇大东街组织运管所、路政队、海事处、全县道路客运企业开展“2019年安全生产月”暨“关爱生命·拒乘黑车”的宣传活动。

1.png

此次活动,开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,大力倡导文明出行,发放了安全宣传册等,向过往群众宣传了道路运输安全知识、非法营运车辆的危害性,号召大家拒绝乘坐非法营运车辆。

11.png

次活动,共发放《安全手册》和《“黑车”的危害》等相关安全知识宣传资料500余份,接受现场群众咨询300余人次。通过本次安全生产月宣传教育活动,增强了群众的道路交通安全意识,营造了“防风险、除隐患、遏事故”的道路运输安全氛围。(作者 冯涛 通讯员 王世海)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多