维也纳酒店蝉联有限服务中档酒店品牌影响力第一

发布时间: 2019-06-27 13:30:23 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

打破行业发展边界,跟随时代同步进化。6月25日,以“live/无界进化论”为主题的2018-2019旅游住宿业MBI颁奖盛典暨高峰论坛”在北京举办,会上发布《2018-2019年度中国旅游住宿业品牌白皮书》,维也纳酒店获得“2018年度中国旅游住宿业有限服务中档酒店品牌影响力第一名”;在同期举办的颁奖盛典上,维也纳酒店得到“2018年度有限服务中档酒店影响力品牌金航奖”殊荣。

“数”说强势发展密钥

数据反应品牌经营成果、展现品牌影响力。过去的一年里,维也纳酒店在主流搜索引擎中正面搜索频次高、用户入住点评增量大、媒体正面报道数量多,在迈点品牌指数MBI数据统计中,媒体指数、舆情指数、运营指数、搜索指数几个维度上表现优异,蝉联有限服务中档酒店品牌影响力首位实至名归。

赌足球网站并且,从2019年前五个月的数据表现来看,维也纳酒店没有局限于过去的成绩,而是继续保持着强劲势头,全速前进。

荣耀勋章格外闪亮,而在蝉联有限服务中档酒店影响力第一殊荣后,维也纳酒店又踏上了寻求新突破点的征途。

新起点,新突破,新征程

加快进化升级,在奔跑迭代中快速构建新的堡垒,当下的维也纳酒店正在各个维度显现出新面貌、新特征。

2016年,锦江股份战略投资维也纳酒店80%股权,维也纳酒店成为全球前三强酒店集团的成员,发展进入快车道,不仅当年年底提前实现“百城千店”的目标,同时,2017年至今,秉承锦江国际集团“基因不变、后台整合、优势互补、共同发展”的理念,实践“深耕国内、全球布局、跨国经营”的战略,维也纳酒店战略合作了法国卢浮酒店集团旗下品牌,构建起了强大的品牌阵容。

赌足球网站这几个品牌分别是,凯里亚德(Kyriad Marvelous)、康铂(Campanile)、郁锦香(Golden Tulip),维也纳酒店担负起了负责这3大国际品牌在中国市场的开发及运营的重任。

维也纳酒店迎来的第一个国际品牌是法国卢浮集团的 Kyriad Marvelous,维也纳高度重视,搭建兼具国际视野和本土酒店运营经验的人才组成专项团队,为其取了一个中文名,凯里亚德。凯里亚德在保持法国特色的基础上,融合了本土市场需求和受众审美,进行了全面的品牌、产品、服务升级,迅速打开了中国市场。之后,维也纳酒店迎来了康铂(Campanile)、郁锦香(Golden Tulip)。

助力国际品牌拓展国内市场的同时,维也纳酒店得到了国际品牌的标准和理念,了解了国际审美格调,加快了与国际接轨的速度。

可见,优势决定趋势。一直以来,维也纳酒店拥有高素质的人才群、灵活有效的管理体系、良好的激励机制和制约机制、坚持以顾客为导向的赌足球网站、和及时跟随市场发展的反应速度,正是因为过去的成功经验,才使维也纳酒店捕捉到了更大的战略机会、肩负起了更为重要的使命。

更重要的是,目前,锦江国际集团正处于推动高质量发展新局面的关键时期,打造“一中心三平台”,即“全球创新中心,全球酒店财务共享平台、全球统一采购共享平台、全球酒店共享服务平台”,协调各品牌酒店管理公司协力打造“有品牌、有质量、有效益、有规模”的世界一流酒店集团。身为锦江国际集团的成员之一,维也纳酒店将发挥协同效应,为锦江国际集团的战略落地贡献能量。

承接国际品牌发展、面向全球、面向未来,维也纳酒店将在更高起点、更高层次、更高目标上实现新突破。维也纳酒店已然踏上新征程,而后将以更开放、更真诚的心去拥抱、去适应全球酒店产业竞争新形势,为行业发展出力。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多